Das war bis jetzt der beste Urlaub in meinem Leben und ich bin schon in vielen Hotels gewesen.Was ich hervorheben möchte ist der unglaublich tolle Service in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach spitze. Shiva, Jennifer,Connie, Jerry,Vic usw. an alle die uns den Urlaub versüßt haben, Euch einen herzlichen Dank.
Wir hatten das Deluxe-Zimmer und waren sehr zufrieden, es war sehr groß mit zwei Balkonen. Die Zimmermädchen waren sehr ordentlich und alles war gründlich geputzt. Das Badezimmer braucht nur eine Renovierung, ansonsten war es in Ordnung. Duschgel ,Haarwaschmittel und ein guter Föhn waren vorhanden.
Die Gastronomie war einfach nur genial. Kleines Frühstücksbüffet- aber mit einer großen Auswahl an Eierspeisen, frisch gebackenen Brötchen ,Croissants, Schokobrötchen, Joghurt. Mittags konnte man aus einer Karte kleine Snacks aber auch größer Gerichte aussuchen. Abends gab es dann ein Drei-Gänge-Menü, was man sich morgens aussuchen musste.Einmal haben wir uns Lobster bestellt, es kostet dann aber extra.Mann gönnt sich ja sonst nichts :)
Zum Service kann ich nur sagen fünf Sterne Niveau . Egal was man haben wollte ,es wurde sofort erfüllt. Serviette auf den Schoß gelegt, Wein wurde sofort eingeschenkt und wenn das Glas leer war kam sofort jemand der nach schenkte. Krümmel wurden vom Tisch gewischt und man bekam nach der Hauptspeise ein warmes Tuch zum Hände reinigen. Auch am Strand ging der Service weiter. Man bekam sein Getränk an den Liegestuhl gebracht....was will man mehr?
Direkt am Meer. Zu Fuß kann man, ob am Strand oder auf der Straße entlang in gut 15-20 Minuten, die Blue Bay erreichen. Dort kann man sich ein Glasboot mieten und die Korallen und die bunten Fische anschauen. Aber man kann sich auch an die Straße stellen und auf den Bus warten. Alle halbe Stunde kommt ein Bus vorbei gefahren, dann winkt man und er hält an. Montags ist in Mahebourg Markt, dort kann man gut Gewürze und Mitbringsel für die Lieben zu Hause kaufen. Es war ein großartiges Erlebnis!
Das Hotel bietet kostenlos Schnorchel ,Taucherbrille und Paddelboote .Man kann sich aber auch für einen Tag ein Schnellboot mit Fahrer buchen; kostet ca.100 Euro pro Person , lohnt sich aber. Wie Speedy Gonzales über das Meer. Korallen sehen, Wasserfälle, fliegende Hunde und schnorcheln bzw. die Fischwelt erkunden und ein tolles BBQ am schneeweißen Strand. Mit frischem Fisch,Hähnchen und meinem geliebten Lobster. Ihr braucht nur Shiva fragen oder an der Rezeption, sie organisieren alles.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |