Andre (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • StrandDer schönste Urlaub unseres Lebens!

Astroea Beach ist ein sehr persönliches und herzliches Hotel mit lediglich 16 Apartments/Bungalows und somit ergibt sich eine maximale Gästezahl von 32 Gästen. Die Zimmer sind erst vor kurzer Zeit renoviert worden, sodass unsere Ansprüche vollkommen erfüllt wurden. Wir hatten auch das Glück zur zweiten Hälfte unseres Urlaubs ein Upgrade auf ein Bungalow mit Meerblick zu machen und besonders diese Sind durch die Größe und Ausstattung traumhaft. Sehr positiv war es auch für uns, dass auf jedem Zimmer ein WLAN Router ist, sodass man auch perfekt mit der Familie über Skype kommunizieren kann. Wir hatten das All-Inklsuive gebucht und ich möchte auch jedem dazu raten, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis definitiv passt. Ansonsten wird man von morgens bis abends verwöhnt. Auch wenn das Hotel drei Sterne hat, bekommt der Service 5 mit Sternchen. Selbst wenn man 5min vor Ende des Frühstücks kommt wird trotzdem noch ein frisches Omlette zubereitetet und wenn man irgendwelche Wünsche beim Essen hat werden die auch im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt. Da wir in der Winterzeit im Hotel waren, war es sehr ruhig und nur zur Hälfte belegt. Trotzdem haben wir alle Nationalitäten angetroffen.

• Je nach Wunsch kann man hier zwischen Appartments und Bungalow wählen. Wie eingangs beschrieben haben wir ein Upgrade vorgenommen und ich würde jederzeit wieder ein Bungalow mit Wasserblick nehmen (Zimmer 205). Hier hatten wir ein kleine Terrasse, Wohnzimmer und separater Schlafbereich und ein geräumiges Bad. Das Ganze auch von Innen schön gestaltet. Das war nochmal ein Highlight zum Abschluss unseres Urlaubes.

• Aufgrund der Größe hat das Hotel ein Retaurant und es ist wie folgt strukturiert. Von 7-10+Uhr gibt es Frühstück. Es gibt Brötchen, Crossaints, Toast, Früchte etc. und immer frische Zubereitung von Eiern in Form von Omlette, Spiegelei, Pancakes usw. Danach ist von 12-15+Uhr Lunch. Hier kann man aus verschiedenen Gerichten und Snacks wählen, sodass man auch immer satt wird. Das Abendessen folgt von 18-22Uhr und hier gibt es dann ein 3-Gänge-Menü, dass man zum Frühstück aus zwei Varianten ausgewählt hat. Wenn hier mal etwas nicht nach den eigenen Wünschen ist, kann man das Menü auch anpassen. Nach 10 Tagen wiederholt sich das Menü. Die Atmosphäre beim Essen ist immer traumhaft, da man nur 20m vom Wasser entfernt und je nach Tageszeit den Ausblick genießen kann.

• In allen Punkten ist der Service über die Maßen perfekt. Man wird zu jederzeit immer freundlich begrüßt und die Englischkenntnkisse aller Mitarbieter sind für die Kommunikation sehr gut. Der Hotelmanager hat auch nach Nachfrage von mir ein Boottrip organisiert und eine weitere Kollegin hat für uns einen Tagestrip zum Casela Nationalpark geplant. Egal welche Idee oder Wunsch man hat, er wird im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt.

• Die Lage ist für einen entspannten Urlaub perfekt und da die Insel nicht groß ist kann man mit einem Tagesausflug auch alles entspannt erreichen und unternehmen. Der Strand ist direkt am Hotel und mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Wir fanden es auch nach der langen Reise sehr angenehm, dass der Flughafen nur 20min entfernt und der Transfer vom Hotel organisiert wurde. Zu Fuß kann man am Strand (mit Badeschuhen) ein Spaziergang nach BlueBay machen und wenn man möchte auch den 5km nach Mahebourg, der für uns wirklich spannend war. Man kann vor Ort Trips mit einem Motorboot oder auch Segelboot machen. Wenn man das vorher bespricht wird man dafür auch direkt am Hotel mit dem Boot abgeholt. Für Ausflüge zum Casela Park oder nach Grand Bay empfehle ich das Taxi, welches mit einem den ganzen Tag unterwegs ist. Hierfür werden dann ca. 70€ fällig.

Damit man nicht nur in der Sonne liegt kann man ein Kajak als Einzel oder Doppel ausleihen. Weiterhin kann man sich auch Schnorchelausrüstung leihen um das Hausriff zu erkunden. Weiterhin kann man auch im Partnerhotel Preskil wohl viele Aktivitäten nutzen, welche wir aber nicht getestet haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015