- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich waren für die Flitterwochen auf Mauritius und sind durch einen Bekannten auf das Hotel gestoßen. Schon beim Empfang am Flughafen durch den Fahrer fühlten wir uns empfangen und gut aufgehoben. Im Hotel wurden wir mit Begrüßungscocktails und einer Führung über das Gelände begrüßt. Das immer gut gelaunt und stets hilfsbereite Service-Personal war zu jeder Zeit und Gelegenheit hervorragend und hat zu dem vollen Erfolg des Urlaubs beigetragen. Durch die sehr regionale Küche und das umfangreiche Angebot wurde man kulinarisch in die Geheimnisse der Insel eingeführt. Die Zimmer waren mit Meerblick und sorgten jeden Morgen für ein paradiesisches Erwachen mit türkisblauem Meer und weißem Strand. Durch den Verzicht auf Kinder in der Hotelanlage war es sehr ruhig - wobei der Zusammenschluss mit zwei weiteren Hotels in der unmittelbaren Nähe (u.a. Preskil Beach - 1,5km) auch den Unternehmensfreuden keine Grenzen setzt. Regionale und hervorragende Küche / herausragende Leistungen des Service-Personals / wunderschöne Hotelanlage mit Privatstrand
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut