Ein kleines, sehr familiäres Hotel; das Service der Mitarbeiterinnen ist einfach exzellent. Jeder Wunsch wird erfüllt, jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Es ist absolut ruhig und sehr gemütlich! Wer sich Rummel erwartet ist eindeutig fehl am Platz! Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich, wenn man etwas nicht wollte (oder nicht verträgt), wird das sofort berücksichtigt und etwas anderes "gezaubert"!! Einfach UNGLAUBLICH!! Wir hatten bis jetzt noch NIE so aufmerksames Personal!!
Wir waren in einem Bungalow, der wirklich sehr geräumig ist (2 Schlafzimmer, ein großes Wohnzimmer, Bad und Terrasse); Blick zum Meer war sehr schön und der Bungalow sehr gemütlich; das Badezimmer war ein bisschen in die Jahre gekommen - hat aber alles funktioniert.
Angefangen vom heimeligen Frühstück, bei dem man sich bestellen konnte, was man wollte (Spiegelei, Rührei, Pfannkuchen, Omelette, Joghurt mit frischen Früchten,.....) über das Mittagessen á la carte bis zum täglichen Dinner - einfach UNBESCHREIBLICH gut!! Es war nie Stress zu spüren und das Essen war echt immer gut; wie schon erwähnt: wenn man etwas nicht mochte, bekam man gerne etwas anderes - nach Wunsch und Vorliebe!
Einfach UNGLAUBLICH zuvorkommend, aufmerksam, hilfsbereit; jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen und erfüllt. Die Freude jedes einzelnen Mitarbeiters und jeder Mitarbeiterin war bei der Arbeit zu spüren; es wurde alles mit Freude gemacht und der Gast nicht als "lästige Pflicht" betrachtet! Wir wurden einfach rundum verwöhnt!
kleiner, aber feiner Strand; glasklares Wasser in den schönsten Türkis-Blau-Schattierungen; ideal zum Schnorcheln und ausspannen! Sehr ruhige Lage; mit dem Bus ist man schnell in Mahebourg oder in der Blue Bay (ist auch zu Fuß über den Strand erreichbar). Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel!
gab es - Gott sei Dank - kaum!! Paddelboote, Tretboot und Kajaks gab es kostenlos; sonst verbrachten wir die Zeit mit schnorcheln und schwimmen - und einfach Fische beobachten :-); Pool bei diesem Meer ist WIRKLICH NICHT notwendig!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Sabine |