Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel mit Standard-Zimmern (ohne Meerblick), Comfort-Zimmern (Terassen mit Meerblick), Deluxe Zimmern (Balkon mit Meerblick) sowie Bungalows (teilweise Meerblick). Ich kann nicht genau sagen wie viele Zimmer es somit insgesamt waren, schätze es aber auf ca. 20 Zimmer und somit überschaubar. Die Zimmer weisen normale Gebrauchsspuren auf, sind aber insgesamt sehr sauber. Wir hatten All-Inclusive gebucht, was man hier auch wirklich nur empfehlen kann. Besonders stark vertreten waren die Nationen Frankreich und Großbritannien. An Altersklassen war so ziemlich alles ab 25 Jahren vertreten. Es empfiehlt sich hier in jedem Fall das All-In Paket zu buchen. Darüber hinaus raten wir von einer Anreise mit Kindern (ist eigentlich sowieso vom Hotel nicht erwünscht) ab, da diese sich hier langweilen würden.
Unser Zimmer wurde aufgrund unseres Honeymoon Specials von Comfort auf Deluxe aufgewertet und war deshalb sehr groß und traumhaft schön eingerichtet. Klimaanlage sowie Minibar waren vorhanden. Letztere wurde täglich neu befüllt. Wasserkocher und Safe waren ebenfalls vorhanden. Besonders schön waren die beiden Balkone (einer mit Blick auf das Meer, einer mit Blick auf die rückseitige Hotelanlage. Das Bad wies normale Gebrauchsspuren auf. Die Dusche war sehr groß und alles war sauber. Ein Telefon gab es nicht, dafür aber einen LCD-Fernseher von ausreichender Größe.
Es gibt ein Restaurant im Hotel mit direktem Blick auf den Ozean. Hier kann man in entspannter Atmosphäre gemütlich trinken und essen. Wie schon oben beschrieben ist das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auf alle Wünsche wird eingegangen, auch wenn man etwas anderes zu essen wünscht als es das geplante Menü für den Abend vorsieht. Die Speisen waren mehr als gut zubereitet. Wer hier nicht das bekommt was ihm schmeckt ist einfach gesagt selbst Schuld. Da wir All-In gebucht hatten, haben wir weniger auf die Preise geachtet. Sie hielten sich jedoch soweit wir das gesehen haben im Rahmen. Hotelpreise eben.
Das Personal war mehr als aufmerksam. Es war viel Personal vor Ort, teilweise mehr als Gäste. Alle waren sehr bemüht. Gesprochen wird dort überwiegend Französisch und Englisch. Sollte man also beherrschen, zumindest halbwegs ;-) Die Zimmer wurden täglich (teilweise sogar 2 mal) überprüft und gereinigt.
Der private Strand liegt quasi direkt zu Füßen des Hotels, der Flughafen ist mit dem Auto ca. 15-20 Minuten entfernt und der nächste Ort ist sowohl zu Fuß (kleinerer Marsch von ca. einer halben Stunde je nach Geschwindigkeit) oder aber per Bus gut zu erreichen. Dort findet man dann auch einen Supermarkt. Im direkten Umkreis des Hotels befindet sich lediglich ein Restaurant und ansonsten nichts außer privat bewohnter Häuser. Viel kann man in der Gegend also nicht machen, außer vielleicht zum nächsten öffentlichen Strand (Blue Beach) zu laufen. Das dauert ca. 20 Minuten. Zum Entspannen also eigentlich genau richtig.
Das Hotel ist recht klein und kein Resort. Die angebotenen Aktivitäten wurden deshalb entweder über das "Schwester-Resort" (im gleichen Ort) angeboten bzw. beschränkten sich im eigenen Haus auf Boot fahren (Tretboot, Kajak) oder Schnorcheln. Für Kinder wäre es wohl eher langweilig, für uns als Honeymooner war es genau richtig. Die Liegestühle waren in einem guten Zustand und wurden sogar zwischendurch mit Hochdruckreiniger gereinigt (haben wir selbst gesehen).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Maik |