Sehr schöne kleine gepflegte Hotelanlage mit 16 Zimmern ( in Haupthaus und Bungalows verteilt ) und BESTER Strandlage .
Wir hatten eine Bungalow (ca.50 qm), der den Sternen in der Landeskategorie entsprach. Kühlschrank , TV , Klimaanlage , Wasserkocher , Fön , Safe vorhanden
Schöner , direkt am Strand , kann man eingentlich nicht Essen . Zum Essen selbst : Frühstück , nun ja , da gibt es eigentlich nur Minuspunkte , da sehr sehr geringe Auswahl , und lieblos präsentiert. Auf kleinen Tellern jeweils eine Sorte Käse , etwas Obst ( Ananas , Orangen ) Weisbrot , Marmelade, Müsli, kein Gemüse. Kleine Auswahl an Gebäck , guter Kaffee ! Diverse Eivarianten auf Wunsch !! Ich muss dazu sagen, daß wir keine NÖRGLER sind ( zwecks Vielfältigkeit der Lebensmittel zum Frühstück) Erst dachten wir , nun ja , auf dieser wunderschönen Insel gibt es nicht mehr , wurden aber bei einem Besuch auf dem Wochenmarkt eines besseren belehrt. Die Auswahl dort an einheimischen Obst und Gemüse war unglaublich!! Da müsste das Hotelmanagment mehr investieren , den Köchen die Auswahl überlassen. Mittag ; Zum Mittag lagen auf den Tischen eine kleine Speisekarte aus , mit jeweils einem Menü. ABER ....... DAS war nur ein Menüvorschlag !!! Wenn man etwas anders wollte (vegan,vegetarisch ,Pasta,Fisch ) konnte man das auch bestellen , bzw sich zusammenstellen lassen. ( Gut zu wissen ; ) ) Sehr gute Qualität der Speisen . Das Personal dazu ..... 1 A Abend : 3 Gänge Menü das keine Wünsche offen lässt. Geschmacklich hervorragend und angerichtet wie in einem Sterne Restaurant .
Personal sehr sehr freundlich ,aufmerksam und hilfsbereit Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt
Hotel liegt direkt an einem kleinem Privatstrand das vom Flughafen gerade mal 15 Autominuten entfernt liegt. In der Umgebung gibt es einen grossen Supermarkt , und die BLUE BAY - schöne öffentliche Badebucht , sonst nichts.
Nicht sehr gross , war für uns aber ausreichend . Schnorcheln , surfen , paddeln ...... KEIN Pool , DEN braucht hier nun wirklich keiner . INFO !!! Am Strand bzw im Wasser sehr starke Unterströmung !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |