- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im Januar 2016 für 17 Tage im 3-Sterne Astroea Beach Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass Ihre Gäste sich wohlfühlen. Das Personal erhält für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft uneingeschränkt eine hohe Punktzahl. Das Essen war für 3 Sterne in Ordnung. Bei unserem Zimmer (Sup. Seaside) hatten wir leider ein etwas Pech. In unserem Zimmer lag ein Teppichboden. Eigentlich kein Problem, wenn es denn einen Staubsauger gegeben hätte. Nur, den gab es im gesamten Hotel nicht! Die Reinigung erfolgte, indem unsere Zimmerfrau (sehr, sehr nett) mit einem nassen Wischmopp über den Teppichboden gewischt hat. Dementsprechend hatten wir einen ständigen Geruch nach Pi...... in unserem Zimmer. Aber mit „Febreze“ und „AXE Deospray“ konnten wir dem Gestank etwas entkommen. Wir haben uns oft die Frage gestellt, warum wir uns hier nicht wohl gefühlt haben. Es ist die Summer vieler kleiner Dinge: Morgens um Kaffee betteln, obwohl die Thermoskanne nur 2 Meter entfernt steht. Selber holen durften wir nicht! Lange Wartezeiten im Restaurant nach unsere Bestellung. Ab 15.00 Uhr stehen den Gästen nur noch 2 Tische zur Verfügung? Die anderen Tische sind schon zum Abendessen eingedeckt. Den Mitarbeitern wird zum Essen beigebracht, eine Serviette auf den Schoß des Gastes zu legen? Abgesehen vom hygienischen Aspekt möchte ich doch gerne selbst entscheiden, wo meine Serviette liegt. Als Gast möchte ich abends gerne gemütlich an der Bar sitzen (leider belegt durch Kellner, die ihre Abrechnung machen)? Es könnte doch den Umsatz für non-all-in-Getränke steigern! Ab 22.00Uhr wurden dann leider, sehr lautstark, die Tische zum Frühstück eingedeckt. Unsere gemütliche Runde haben wir dann auf den nächsten Tag verschoben. Als All-Inclusive Gast muß man leider alles unterschreiben? (Sehr lästig – zumal viele Fehlbuchungen, und Belege vom Vortag) Sehr ungepflegter Strandbereich Im Sportbereich gibt es Kanus auszuleihen. 2 Doppelkanus, 2 Einzelkanus. Insgesamt gab es aber nur 4 Paddel. Natürliche ist die Beschaffung von Dingen jeglicher Art auf einer Insel wie Mauritius nicht so leicht wie bei uns. Ich hätte mal im Schwesterhotel PRESKIL nachgefragt. Auch die Sonnenschirme sind zu 50% leider defekt. Unsere haben wir mit einfachen Mitteln selbst repariert. Leider haben wir auch kein Schnorchelparadies angetroffen, sondern veralgte und viele abgebrochene Korallen und einem sehr reduzierten Fischbestand. Schade. Wir haben uns überlegt, warum auf den Portalen kaum aktuelle Bilder vom Astroea Beach zu sehen sind. Jetzt wissen wir es. Der Strand und die Hoteleinrichtungen sehen leider nicht mehr so aus, wie auf der Hotelseite bebildert ist.
- SauberkeitSehr schlecht
- EssensauswahlEher schlecht