- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von Anfang an habe ich mich in dem Hotel wohl und willkommen gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, höflich und aufmerksam. Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohnort direkt am Strand und man ist mit dem Bus innerhalb von 10 -15 Minuten in Mahebourg, wo man einkaufen und Geld wechseln/abheben, sowie den Gemüse- und Obstmarkt besuchen kann. Im Hotel gibt es keine Animation, und Gäste erst ab 16 Jahren - also Erholung pur ;-). Mein Zimmer war ein Doppelzimmer, allerdings wäre mir persönlich das Bett für 2 Personen zu klein gewesen (ca. 140 cm breit), das Badezimmer hatte eine ziemlich große Dusche, die Sauberkeit im Zimmer war absolut ok, im Bad so la-la (ich glaube das Fenster wurde noch nie geputzt und auch die Wandkacheln sahen recht fleckig und schmutzig aus). Das Frühstücksbuffet war jeden Tag gleich und auch nicht sehr üppig, aber ich wurde satt. Wer täglich von morgens bis abends ein meterlanges Buffet erwartet, ist hier nicht an der richtigen Adresse. Mittagessen gab es a la Carte, Auswahl war ok. Abends gab es ein Drei-Gänge-Menü, die Portionen waren nicht groß, aber völlig ausreichend. Was ich besonders schön fand: für mich wurde jeden Tag extra ein vegetarisches Abendessen gekocht, das Menü wurde mir morgens nach dem Frühstück vorgeschlagen und ich hatte dabei absolut nicht das Gefühl, dass mein "Extrawunsch" der Küche irgendwelche Mühe oder Unannehmlichkeiten bereitet hat. Der Service ist also super! Der Strand direkt vor dem Hotel war schön, allerdings bei Ebbe nicht zum Schwimmen geeignet und es war (jahreszeitlich bedingt?) extrem windig. Der Sand ist nicht überall feinkörnig, sondern an vielen Stellen mit abgestorbenen Korallen durchsetzt, so dass man auf jeden Fall Flipflops oder Badelatschen mitnehmen sollte. Man kann bei Ebbe den gesamten Strand bis zur Blue Bay laufen -sehr schön; bei Flut auch machbar, aber an einigen Stelle etwas knifflig. Alles in allem fand ich das Hotel schön und würde dort auch wieder meinen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut