Bin für zwei Wochen im Februar 2017 dort als Alleinreisende angekommen. die Lage des Hotels ist sehr schön. Der kleine Strandabschnitt sauber, Riff direkt vor der Tür, ideal zum Schnorcheln. Die Preise für insgesamt 3 Fahrräder(eins kaputt) sind zu hoch (ca. 10 Euro pro Tag).
Vom Zimmer war ich etwas enttäuscht. Ich hatte ein Doppelzimmer mit Gartenblick. Kein zusätzliches Fenster ausser der Eingangstür. Umziehen daher nur mit geschlossenen Vorhängen, dann ist das Zimmer jedoch dunkel und man muss Licht anmachen.Badezimmerfenster lassen sich nicht öffnen, da sie zu hoch sind um dort anzukommen. Das Bettzeug war sehr sauber, auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Aber alles in allem war, insbesondere mein Badezimmer zu dreckig. Es ist zwar eine hochwertige Duschabtrennung aus Glas vorhanden, die jedoch stark verkalkt ist und in den Fugen und Ecken des gesamten Badezimmers stark verschmutzt. Es wurde täglich gewischt, aber mit sehr" runden Ecken". Gekkos und Ameisen im Zimmer haben mich nicht gestört, da muss man sich mit Abfinden, wenn man in solch ein Land reist.
Bei Halbpension hat man keinerlei Getränke , nicht einmal Wasser inkl. Das kann ins Geld gehen. Cocktails im Schnitt 6-7 Euro, schmecken aber sehr gut, werden auch direkt an die Liege serviert. Das Frühstück besteht aus frisch geschnippeltem Obst, zwei Sorten Käse, Kaffee, Tee,Saft, kleine Brötchen und Eier in allen Varianten. Eher sporadisch, aber ok. Zum Abendessen gab es auf der Karte zwei 3-Gänge Menüs zur Auswahl. Portionen sehr klein aber lecker. Falls man eine Vorspeise nicht mag, kann man einen Salat bestellen. Ansonsten gibt es aber keinen Salat dort. Also für Salat - und Buffetfans ist das Essen dort nichts. Für mich war es aber gut.
Die Mitarbeiter waren alle sehr sehr nett, bemüht und haben einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Man hat von Anfang an, das Gefühl es ist mehr Personal als Gäste im Hotel vorhanden. Es wurde sich um alles gekümmert, wenn man sich auch auf Mauritius allgemein auf die Uhrzeiten nicht unbedingt verlassen kann. Da kann eine viertel Stunde schon einmal 2 Stunden dauern. Aber im Hotel hat es größtenteils geklappt. Wäscheservice nicht, hat 3 Tage gedauert bis ich meine eigene Wäsche wieder hatte. T-Shirts wurden vertauscht, normalerweise sollte es morgens abgegeben werden und am selben Tag geliefert werden. Aber da konnte ich mit leben. Schade fand ich, dass es im Hotel nichts!!! zu kaufen gab, keine Postkarte, keine Zahnpasta, keine Sonnencreme, kein Schokoriegel, rein gar nichts!!! Der nächste Laden ist nur mit dem Taxi oder Bus zu erreichen.
Für jemanden, der die absolute Ruhe sucht, ideal. Der nächste Supermarkt ist jedoch nicht unbedingt zu Fuss zu erreichen. Die Umgebung um das Hotel ist relativ sauber, jedoch in den Städten sehr sehr viel Dreck, Müll etc.
Es gibt so gut wie keine. Schorchelsets umsonst, Tretbootfahren auch umsonst. Fahrräder 10 Euro pro Tag, nur zwei vorhanden. Aber wer sich dieses Hotel aussucht, möchte ja auch nicht den ganzen Tag bespaßt werden. Wellnessangebote werden im Nachbarhotel angeboten, dies ist aber ca 25 Minuten entfernt und ich war zwei mal dort und hatte gewaltige Probleme dort überhaupt rein zu kommen. Es ist bewacht wie eine Festung. Die Massagen etc. sind sehr teuer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |