- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
familiär unter deutscher leitung geführtes domizil direkt am strand bestehend aus bungalows einem hauptgebäude und freistehenden appartements an der sogenannten Pointe Desny. ideal zum entspannen und erholen sehr nette besitzerin die mit rat und tat zur verfügung stand. wer mehr animation braucht ist hier falsch. alle wünsche werden erfüllt , es kommt einem vor als wenn man hier zu hause wäre. wir hatten ein appartement im haupthaus mit meerblick und haben keinen besseren platz auf der insel gefunden wo man so einen schönen ausblick hat. auch ein lob an die kleine küche sonderwünsche werden sofort erfüllt durch das freundliche personal. das von uns bewohnte appartement war sauber gemütlich eingerichtet und mit frischen blumen geschmückt als wir ankamen, sehr nette geste! wir haben uns gleich im ersten moment wohlgefühlt. sehr schöne saubere gepflegte gartenanlage und super strand , tolle bootstouren und nette offenbar zum komplex gehörende taxifahrer. wer in seinem urlaub eine nummer in einer großen hotelanlage sein will der brauch hier nicht gast zu sein. wir werden unseren nächsten urlaub hier wieder verweilen weil land und leute freundlich sind und man beim zweiten mal noch mehr dinge entdecken kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut