Ingelore (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • StrandUrlaub bei Freunden

Wir wurden herzlichst aufgenommen und begrüsst,das begann schon am Airport. Die Anlage liegt traumhaft ruhig in einem gutgepflegten Garten und einem tgl. gereinigten Strand.Das Personal ist sehr freundlich ,wie überhaupt alle Menschen auf dieser herrlichen Insel.Die Suite,die wir bewohnten wurde tgl. gereinigt,Handtücher usw.wurden uns sogar an den Strand gebracht. Während unseres Urlaubes waren alle Altersgruppen vertreten. Die Verpflegung war reichlich und sehr schmackhaft. Mit dem Handy gab es keine Probleme,also gut erreichbar. Wer auf Linksverkehr keinen Bock hat,der kann sich ruhig auch einen ganzen Tag einem Taxifahrer anvertrauen zu kleinem Geld.Er kennt sich aus und bringt einen zu jeder Sehenswürdigkeit.

• Unsere Suite war gross und gut zu belüften,wir hatten zwei Balkone ,auf Anfrage wurde ein TV aufgestellt.Kühlschrank und Wasserkocher waren da.

• Wir haben in der Anlage gefrühstückt und nach vorheriger Ansage auch zu Abend gegessen. Das Essen war landestypisch und wir wurden von der Köchin Daisy bestens bekocht. DAs Restaurant war stets sauber und einladend.

• Das Personal war total freundlich und kompetent,man konnte sich gut auf englisch unterhalten. Die Zimmer waren stets tiptop. Beschwerden gab es bei uns keine.

• Wir lagen direkt am Strand,der nächste Ort Mahebourg ca.7km entfernt,bequem mit einem Bus oder Taxi zu erreichen,Einkaufsmöglichkeiten ausreichend.

Da wir hauptsächlich Ruhe haben wollten .lagen wir oft am Strand oder auf der Wiese auf recht bequmen Liegen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010