Tolle, sehr herzliche Gastgeber. Dom und Luther sind 2 Menschen, die man mögen muss. Die Unterkunft selbst ist allerdings ‚ausbaufähig‘, Zimmer und Bäder mitsamt Einrichtung müssten komplett renoviert werden. Die Herzlichkeit und Fürsorge der Gastgeber macht einiges wett, aber eben nicht alles. Für uns war es ok, nochmal würden zumindest wir aber wohl nicht buchen.
Schon sehr abgewohnt und teilweise mehr als renovierungsbedürftig. Dennoch war alles da, was man braucht. Wer weniger Wert auf Luxus oder Perfektion legt, den stört es nicht.
Wir hatten nur Frühstück, welches von der Inhaberin selbst zubereitet wurde. Es wurde auf jeden Wunsch Rücksicht genommen, Omelettes und Co. gezaubert und alle Wünsche erfüllt. Außerdem war alles, was zur Verfügung stand, frisch und geschmacklich hervorragend.
Frühstück wird von der Gastgeberin mit viel Liebe zubereitet. DOM kümmert sich um IHRE Gäste, netter bzw. besser geht es kaum. Man fühlt sich wie in einer Familie, unfassbar nett und herzlich. Dies erlebt man wirklich selten in einer Unterkunft.
Liegt direkt am indischen Ozean, ca. 50 m bis zum Meer. Am Ende von Ballito in einer ruhigen Seitenstraße.
Haben den Pool nicht in Anspruch genommen. Ansonsten gibt es eine tolle Loggia im OG, von der man freie Sicht auf den ind. Ozean hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Torsten |