Gerald (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Stadt
Durchschnitt in bester Lage

Stadthotel durchschnittlicher Größe. Die allgemeine Ausstattung ist eher dürftig, die Rezeption winzig und es gibt im Eingangsbereich keine Sitz- und Aufenthaltsmöglichkeit (Lobby). Das Preis-/Leistungsverhältnis war bei unserem Aufenthalt sehr gut, da das Zimmer aufgrund Frühbuchung ca. 52 EUR kostete. Wir würden das Hotel wieder nehmen, mehr als 70 bis max. 80 EUR würden wir dort allerdings nicht zahlen.

• Das Zimmer war relativ groß und mit den für ein Doppelzimmer üblichen Möbeln, Minibar, Fernseher und einer zusätzlichen Liege ausgestattet. Es gab einen kleinen Vorraum mit Garderobe, von dem man in das Bad und das separate WC gelangte. Insbesondere beim Bad und WC wäre eine Renovierung anzuraten, auch dem Zimmer selbst würde ein neuer Anstrich gut tun. Unter Berücksichtigung des Allgemeinzustandes machte das Zimmer aber einen sauberen Eindruck.

• Das Frühstück wurde in dem im EG befindlichen Restaurant eingenommen. Das Frühstücksbuffet lag in Qualität, Auswahlmöglichkeiten und Abwechslung in etwa im Durchschnitt der Hotels, die wir in Prag bereits besucht hatten. Die Ansprüche darf man diesbezüglich zumindest in der Hotelkategorie nicht allzu hoch setzen, das Angebot reicht aber aus, um satt in den Tag zu starten.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, egal wer gerade Dienst hatte. Teilweise Verständigung in Deutsch möglich, sonst aber Englisch.

• Die Lage könnte nicht besser sein. Ruhig in einer nur von wenigen Anliegern befahrenen Nebenstraße gelegen. Absolut mitten im Zentrum, zu Fuß 3 min. zum Wenzelsplatz und Altstädter Ring.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt