Sauberes, nicht allzu großes Hotel, mit einem ausreichenden Frühstücksangebot. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis bei Toplage. Kostenloses WLAN, das aber nicht überall zuverlässig funktionierte, der Empfang war manchmal schlecht oder ging immer wieder ganz weg. Im Keller gibt es eine Jazzbar, die man als Hotelgast umsonst besuchen kann. Es spielte eine gute Band, da es sehr leer blieb, kam aber leider keine rechte Stimmung auf.
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, das war für den Preis sehr gut. Es gab getrenntes Bad und WC, sehr sinnvoll! Das Bad war sehr schick, wirkte nagelneu. Das Zimmer selber war nett eingerichtet, wirkte frisch renoviert. Es gibt eine gut bestückte Minibar mit Getränken zu absolut moderaten Preisen, nicht die sonst häufig anzutreffende Hotelabzocke. Großer Flat-TV mit auch deutschen Programmen.
Das Frühstück war ok, man konnte sich satt essen, einige Auswahl, nicht de Luxe. Das würde ich bei dem Preis aber auch nicht erwarten, man muss ja realisitsch bleiben :)
Wir hatten meistens sehr nettes Personal an der Rezeption. Lediglich einmal hatte eine äußerst unfreundliche Dame Dienst, die einem noch nicht mal die Tageszeit sagte und eigentlich nur auf ihren Computer guckte.
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße mitten in der Altstadt. Man ist in max. 2 Minuten am Altstädter Ring. Die Lage ist jedoch so, dass man den großen Lärm der Altstadt nicht mitbekommt. Je nach Lage der Zimmer könnte es jedoch auch hier ein wenig lauter sein, da auch auf dieser Seitenstraße am Wochenende einiges los ist. Wir hatten ein Zimmer, das nach hinten lag. Das war perfekt. Man erreicht von hier sehr viele der Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Wer Straßenbahn oder Metro nutzen möchte, vraucht auch nur kurz zur nächsten Haltestelle zu gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Jazzbar im Keller, die aber für meinen Geschmack ungünstig eingerichtet ist. Da könnte man viel mehr draus machen. Durch die Bestuhlung etc. wirkt es eher ungemütlich, keine Atmosphäre für Jazz. Netter Barkeeper, moderate Preise.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |