Britta (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für wenige Tage Aufenthalt vor unserer Kreuzfahrt war es prima. Liegt in einem Wohngebiet nur ein Block vom Strand entfernt, einige Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Unser Zimmer war groß und individuell eingerichtet, sehr bequemes Bett. Das Bad war eher klein und zweckmäßig, aber sauber und es funktionierte alles wie es sollte. Trotz der sehr späten Ankunft nach Mitternacht hatten wir einen sehr freundlichen und problemlosen Check In. Frühstück konnte gegen Aufpreis im benachbarten Hotel genommen werden, wir sind einige Straßen weiter gelaufen und haben in einem typischen Diner gefrühstückt. Das Hotel selbst ist sehr verwinkelt mit einem schönen Innenhof, der reichlich bepflanz ist. Der Pool ist klein, aber hübsch ins Gesamtbild integriert. Die kleine Bar mixt anständige Cocktails und serviert kleine Snacks. Alles in Allem ein nettes kleines Hotel, das eine schöne Abwechslung zu den sonstigen großen Hotelketten vor Ort bildet. Für das Taxi in die Altstadt/zum Hafen haben wir zwischen 14 und 18 Dollar gezahlt, vom Flughafen um die 20 Dollar.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung