angeblich erst im jahre 2003 erbaut und in betrieb genommen steht das otel aber schon seit 10 jahre. dementsprechen auch die sauberkeit und das aussehen . die küche war das letzte , sodas wir trotz hp fast jede speise ausserhalb zu uns genommen haben . die ausstattung der zimmer war das letzte und nicht im geringsten der hotelbeschreibung entsprechend. statt möbeliert fanden wir leere räume vor die mich an geräumte wohnung erinnerten . der service vom personal war da auch nicht berauschend . die verständigung war ebenfalls recht schwierig da wir kein türkisch konnten und das personal kein englisch und kein deutsch sprachen . der strand sollte sich lediglich nur 400 meter vom hotel entfernt sein. muss ein türkisches maß sein da beim genauen betrachten gute 1,8 km gemessen wurden . der pool war ebenfalls kaum zum betreten da man das teil derart über chlort hatte das wir mächtige hautreaktionen davon bekommen haben. für familien mit kinder entsteht dort das problem wohin mit den kindern . kein spielplatz oder deratige einrichtung , wo sich kinder wohl fühlen würden. Keine Angaben
Keine Angaben
das essen war eine schlechter scherz und diente dem einzigen zweck, das wir doch einige kilo abgenommen hätten , wenn wir nicht regelmäßig ausserhalb essen gewesen wären.
keine animation durchs hotel keine veranstaltung , beschwerden blieben erfolglos und fanden keinerlei beachtung. sauberkeit war garnicht vohanden und so fand man auf dem wc noch überreste des vorgängers von mindestens einen halben jahr.
aufgrund der bereits geschilderten ereignisse vergebe ich maximal 1 - 2 sterne . ausflüge wurden uns über den veranstalter angeboten jedoch zu sehr überteuerten preisen . selbst einzelne reiseleiter sprachen nicht positiv über die eigene firma und deren preise was ja wohl alles sagt.
aufgrund der überchlorung des pools war es nicht ratsam sich selbst und am wenigsten kinder dort planschen zu lassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Rene' |