Sebastian (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Athen. Let`s go

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Anreise vom Flughafen zum Hotel kann leicht über die Metro (ca. 30 min) erfolgen (Ausstieg Monastiraki) und ist um vieles günstiger als mit dem Taxi. Wir haben ein 2 Personen-Ticket am Automat gezogen und 10 Euro bezahlt, mit dem Taxi kann das mal locker auf bis zu 60 Euro hochgehen und dauert durch den Stadtverkehr ca. 1 Std. .Das Metro-Netz in Athen ist übersichtlich, da es nur 3-4 Linien gibt und ist gut beschildert. Von der Monastiraki Station geht man maximal 10 Minuten bis zum Hotel. Wir haben Athen vom Hotel aus fast komplett zu Fuß abgelaufen, ohne großartige Überanstrengung, man kommt in 10-25 Minuten z. B. zur Akropolis, Syntagma Platz mit Parlamentsgebäude, zum archäologischen Nationalmuseum, zum Berg Likavittos, zur Designer-Meile im Bezirk Kolonaki, zur "normalen" Einkaufsmeile zwischen Monastiraki / Omnia / Syntagma Platz. Stadtpläne mit Sehenswürdigkeiten etc. bekommt man übrigens auch an der Hotelrezeption. Das Hotelpersonal spricht verständlich Englisch und ist stets hilfsbereit und aufmerksam. An einem Bedienfeld im Zimmer kann man z. B. den Room-Service anzeigen, dass man unterwegs ist und das Zimmer gereinigt werden kann, was optimal funktioniert hat und jedes Mal ein sauberes Zimmer hervorgebracht hat. Die Klimaanlage im Zimmer funktioniert wunderbar. Vom Strassenlärm haben wir bei geschlossenem Fenster nix mitbekommen und Athen ist echt laut. Getränke gabs in der Minibar des Zimmers, teilweise umsonst. Im großen Doppelbett konnten wir gut schlafen, die Matratzen waren bequem. In unserem Badezimmer gabs 2 Räumchen, einen mit WC und Bereich mit moderner Regen-Duschkopf-Dusche und einen mit Dusch/Badewanne und Waschtisch. Das Zimmer hat generell viel Platz für ein Hotelzimmer geboten. Das Frühstück war in Ordnung, keine geschmacklichen Highlights aber man hat einige Auswahl und wird satt. Ein Ort, an dem man sich wohl fühlt, und eine gute Ausgangsbasis zur Erkundung der Stadt hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien