Das Hotel liegt am Green Park. Nur ca. 10 Gehminuten vom Buckingham Palace oder 5 Minuten zum Hyde Park. Perfekt in der Stadt. Shopping erreicht man nach 5-10 Minuten. Das Hotel wurde neu gestalltet. Die Hotelhalle ist für meinen Geschmack toll eingerichtet. Ein cosy Mix und tolle Möbel. Es gibt keinen Rezeptionsdesk, es wird mobil eingecheckt mit einem Mitarbeiter und Tablet. Geht via Mitarbeiter schnell und gut. Mitarbeiter waren sehr freundlich und extrem höflich. Das Zimmer im 4. Stock, entsprach meiner Vorstellung und Wünschen. Wir haben uns für die eine Nacht sehr wohl gefühlt. Ordentliche Größe und gute Einrichtung. Frühstück von sehr guter Qualität. Keine Masse aber dafür Klasse. Das Bort und der Fisch aber auch die angebotene Wurst waren toll. Das Ei Benedict und Ei Florentine absolut toll. Sehr entspannte Frühstücksstimmung. Die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und immer da. Ich werde das Hotel wieder besuchen, es war jeden Cent wert, auch wenn es nicht günstig ist. Nur war ist in London günstig?
gut Renoviert, nur das Bad ist klein
Hier kann ich nur für das Frühstück sprechen und das war toll
war immer da, wenn er gebraucht wurde
Mitten im Zentrum
- Kultur & Erlebnis