- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren nur 1 nacht dort, da wir auf unseren anschlussflug gewartet haben. das viertel in dem es liegt, ist nachts nicht unbedingt zu fuss zu erkunden > daher taxi nehmen. zur nächsten metro station geht man ca. 10min. (nachts nicht zu empfehlen). das hotel ist auch auf keinem stadtplan mehr eingezeichnet weil es zu weit draußen ist. ansonsten ist das hotel sehr modern eingerichtet und ausgestattet. balkon im 5ten stock war riesig. blick über die stadt war super. klimalage, safe, haartrockner, etc alles vorhanden. das zimmer ist nur etwas zu klein. wenn man mehr als 1 tag bleibt, weiß man nicht wo man koffer oder irgendetwas anderes ablegen soll. es ist aber alles sehr sauber. in den gängen wird aber geraucht. irgendwie hat es mich an ein hostel aus meiner jugend erinnert. aber für den preis und die sauberkeit und die modernität der zimmer absolut top. das frühstück ist für einen mitteleuropäer eher solala... aber man wird satt. kaffee ist in griechenland prinzipiell ungenießbar. eher auf tee umsteigen. wlan ist vorhanden, funktioniert aber nur in der lobby und im barbereich. für eine städtetrip absolut ok!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut