Qualität, Zuverlässigkeit, Charme, Komfort und Stil. Ich freue mich, dass ich die Villa Brown Ermou (ehemals Hotel La Strada) entdeckt habe.
Alle Hotels scheinen derzeit auf diese Great-Gatsby-Ästhetik zu setzen, aber hier wird sie mit besonderem Flair umgesetzt. Charmante Details, die sich auf griechische Philosophen beziehen, vermitteln ein witziges Gefühl für Ihren Standort. Qualität und Komfort sind über jeden Zweifel erhaben. Hervorragende Bettwäsche, eine diskrete Klimaanlage und Schalldämmung sorgen für eine ausgezeichnete Schlafqualität. Auch die griechischen Pflegeprodukte im Badezimmer waren sehr angenehm.
Ich habe hier nur gefrühstückt. Die Rooftop-Bar hatte noch nicht geöffnet.
Das Empfangsteam hier ist einfach brillant. Hier sind Sie ein geschätzter Gast, nicht nur ein weiterer Kunde. Das Team an der Rezeption war sympathisch, fähig und ging immer die extra Meile, um sicherzustellen, dass ich das Beste aus meinem Aufenthalt bekam. Auch das Team beim Frühstück verwöhnt Sie rundum. Es wird auf Bestellung serviert, nicht als Buffet. Extras bei allen Speisen und Getränken werden gerne angeboten. Auch für Tage mit frühen Ausflügen gab es vorgepackte Frühstücke.
So zentral, wie es nur geht. Alle Sehenswürdigkeiten, Geschäfte und öffentlichen Verkehrsmittel sind nur einen angenehmen Spaziergang entfernt. In der Umgebung gibt es viele Geschäfte und stilvolle Restaurants, so dass die Gegend bis in die Nacht hinein sicher und lebendig wirkt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |