Das Hotel bietet sehr zweckmäßige und saubere Zimmer und das charmante Personal ist überaus hilfsbereit. Perfekte Zutaten für einen gelungenen Citytrip.
Das Zimmer war sehr zweckmäßig eingerichtet und überaus sauber. (Ich hatte noch dazu das Glück, ein Zimmer mit Terrasse zu bekommen, haben nicht alle.) Das war für meine Zwecke perfekt, komplett ausgestattet und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Allerdings muss ich anmerken, dass es für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht unbedingt geeignet ist, da sich im Zimmer, das über zwei Ebenen verfügt, zwei Stufen befinden.
Das Zimmer verfügte über eine begehbare Dusche, SatTV, WLAN, einen Safe, einen Haartrockner und einen Wasserkocher. Das Bett war sehr bequem, das Personal ebenso charmant wie hilfsbereit. Das kleine Bistro im Erdgeschoss, in dem sich auch die Rezeption befindet, war überaus gemütlich.
Die Unterkunft liegt in einer ruhigen Seitengasse (Fußgängerzone) unweit des geballten städtischen Lebens mit einer Fülle von Geschäften und Lokalen. Nahezu alle Sehenswürdigkeiten und Hotspots lassen sich innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichen, zahlreiche Autos und auch einige U-Bahn Stationen liegen in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife