Kleines neu renoviertes Hotel in fussläufiger Lage zu den Sehenswürdigkeiten. Ideal um das Zentrum von Athen zu erkunden.
Es ist zwar ein altes Gebäude, aber in den Zimmern ist alles neu und absolut sauber. Leider sind die Zimmer die wir mit Einzelbett gebucht hatten sehr klein und für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. Optimal allerdings, wenn man nur wenige Tage in Athen verbringt und gut übernachten möchte. Auch gibt es momentan im Gebäude keinen Aufzug.
Frühstück gab es auf der Dachterrasse im 4. Stock. Es war ausreichend und lecker und man konnte sich zusätzlich Omelett usw. dazu bestellen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Bei Ankunft wurden wir von einer deutsch sprechenden, absolut freundlichen Mitarbeiterin begrüsst, die uns die Zimmer zeigte.
Das Hotel liegt 400 m vom Monastiraki-Platz entfernt, wo sich auch die gleichnamige Metrostation befindet. Von dort geht es problemlos ohne umzusteigen zum Flughafen hin und zurück. Die Fahrzeiten dort beträgt ca. 50 Minuten. Altstadt von Athen, Plaka-Viertel und Akropolis befinden sich in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife