Renée (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein 5 Sterne Niveau

Schlecht

Das Hotel befindet sich ca. 35/40 min vom Flughafen entfernt an einer stark befahrende Straße. Wir waren aus der Not heraus hier einquartiert worden wegen einer Notlandung unseres Flugzeuge und verbrachten 2 Nächte hier. Dadurch haben wir zweimal einchecken müssen und durften 2 unterschiedliche Zimmer kennenlernen. Beim 2. Check in war dem Personal dann auch die Freundlichkeit abhanden gekommen und man versuchte reichlich entnervt 180 Personen unter zubringen. Die umliegende Gegend erscheint nicht sehr einladend. Beim ersten Zimmer waren wir soweit zufrieden, trotz dass das Zimmers zur Straßenseite war dieses sehr isoliert und somit ohne Lärmbelästigung. Das Zimmer schien neu renoviert, war groß und sauber. Beim zweiten Zimmer war dann auf einmal die Minibar abgeschlossen und auch keine Gläser für Getränke fehlten. Doch dreimaliger Anfrage und Zusicherung den Fehler zu beheben, wurde weder der Schlüsse für die Minibar und die Gläser gebracht. Der Service beim Frühstück und auch die Essensqualität war einem Hotel dieser Kategorie nicht angemessen sondern gerade mal Maßstab eines 3 Sterne Hotels. Freiwillig würde ich dieses Hotel nie als 5 Sternehotel buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juli 2017