Petra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • StrandEmpfehlenswert, wunderschöner Ausblick, Romantisch

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein empfehlenswertes Hotel, das Zimmer (Junior Suite) freundlich und nett, die Terrasse mit Pool liegt oben auf den Klippen und bietet einen wunderschönen Blick auf die Caldera und den Sonnenuntergang. Leider war es oft sehr windig, was sich in der Früh und am Abend auch recht kühl anfühlte. Das Dorf Megalochori ist in fünf Gehminuten zu erreichen,ist süss und hat 5 Lokale zu bieten. Maria, die das Hotel führt ist sehr bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen und gibt immer gerneTipps. Das Frühstück ist sehr lecker und absolut ausreichend, es gibt eigentlich alles, was das Herz begehrt, vor allem jeden Tag andere Kuchen oder Torten, ein Traum für Schleckermäuler. Ein eigenes Fahrzeug ist wirklich sehr zu empfehlen, um zum Meer bzw. in andere Orte zu gelangen! Wir haben bei der lokal vorhandenen Autovermietung die uns Maria empfohlen hat einen Smart ausgeborgt, ideal da Parkplätze in Oia oder Fira eher schwer zu bekommen sind. Wir haben leider für 3 Tage mit Vollkasko 180.- bezahlt, das war wie wir dann gesehen haben sehr teuer. Danach haben wir nämlich für 7 Tage (übers Internet gebucht) für einen Skoda Fabia ebenfalls mit Vollkasko das Gleiche bezahlt... (Mietwagen 24.de- sehr empfehlenswert!). Es war ein schöner und entspannter Aufenthalt, und Maria hatte daran grossen Anteil!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out