Steffi (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Super - ein kleines Abenteuer, etwas Besonderes

Gut

Außergewöhnliche Übernachtngsmöglichkeit in der Nähe vom Udawalawe Nationalpark. Die Übernachtung gleicht einem kleinen Abenteuer. Man sollte keinen Luxus erwarten. Wir haben im Rahmen unserer Rundreise hier nur eine Nacht verbracht.

• Gut
  • Die "Zimmer" bzw. Zelte, welche jedoch über ein normales und sehr großes Bett verfügen, sind überdacht mit einem Holzdach. Das Zelt verfügt über zwei Steckdosen, einen Standventilaor, ein Moskitonetz und ein eigenes Badezimmer. Wir hatten beim Duschen nur kaltes Wasser... keine Ahnung, ob das normal dort ist oder ob wir einfach nur Pech hatten Nach einem heißen und langen Tag war eine kühle Dusche nicht so schlimm. Unser Zelt war direkt am Pool, welcher zwar klein, aber dennoch ausreichend ist. In unserem Zelt hatten wir sogar noch Empfang vom WLAN.

• Gut
  • Die Mahlzeiten gab es untenam Flussufer. Dies war wirklich sehr schön und idyllisch. Beim Abendessen war alles mit Kerzen ausgeleuchtet Das Buffet war klein, aber fein.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Nah am Udawalawe Nationalpark. - ca. 15 min Sehr nah am Elephant Transit Home. - ca. 5 min

• Gut

Es gab einen kleinen Pool, welchen wir jedoch aus Zeitmangel nicht genutzt haben. Andere Aktivitäten haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017