Anika
Verreist als Paar • August 2024
Ein traumhafter Ort zum Entspannen

Besonders gefallen hat uns das Abendessen, was fein in der Auswahl und griechisch orientiert ist. Das Essen wechselt jeden Tag und ist einfach super lecker. Auch für Vegetarier geeignet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war ausreichend groß - sogar mit einem dritten Bett, welches wir dann als Ablagefläche genutzt haben. Steckdosen sind leider nicht so viele vorhanden, da muss man kreativ sein.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen hier ist einfach unglaublich. Wir waren schon in einigen Hotels in Griechenland, aber so eine Auswahl hatten wir nie. Zum Frühstück gibt es neben den üblichen Dingen auch Cerealien wie Haferflocken, Körner und Nüsse, Peanutbutter oder Tahini. Dann natürlich viel frisches Obst.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Manche sprechen ein wenig deutsch, aber das erwarten wir auch nicht, wenn wir im Ausland Urlaub machen.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist riesengroß, ein großer Bereich für Kinder und ein großer Bereich von 1,60 -1,80 m Tiefe.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber und fällt flach ins Meer ab. Super für Familien mit Kindern. Die Liegen/Schirme am Strand kosten extra. Wir haben diese nicht genutzt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten