Abseits vom Massentourismus Erholung und Gastfreundschaft pur. Direkt am Sandstrand gelegen, großer Pool. Familiär und schön. Wir kommen wieder!
Wir waren mit unserem Familienzimmer sehr zufrieden (Meerblick, 2 Balkone). Die Staufläche war allerdings etwas knapp, aber mit dem Koffer auf dem 2. Balkon ein lösbares Zimmer.
Abends Büffet, sehr lecker, abwechslungsreich. Keine Massenabfertigung, sondern liebevoll zubereitete Speisen. Und das Ganze mit fantastischem Blick auf den Sonnenuntergang. Schade, dass es abends nie das leckere Tzatziki gab, das man im Poolrestaurant essen konnte. Morgens allerdings sehr englisch geprägt, der selbstgemachte Kuchen war heißumkämpft, das wäre insgesamt ein wenig mehr Abwechslung, auch zB beim Brot möglich. Mittags kann man ein paar Schritte in den Ort gehen oder isst am Pool. Das Restaurant hat ein vernünftiges Angebot zu fairen Preisen.
Hilfsbereitschaft wird großgeschrieben. Hinweis: Mückenspray nicht vergessen!
Direkt am langen Sandstrand. Idealer Startpunkt für Wanderungen am Strand oder der Küste entlang. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 1 Stunde. Statt eines Mietwagens (Achtung: steile, enge Straßen!) haben wir uns ein Motorboot gemietet und die Sehenswürdigkeiten der Umgebung vom Wasser aus angefahren und so die Parkplatzprobleme an den typischen Touri-Orten vermieden :) . Auch zu Fuß gibt es viele Möglichkeiten, eine besonders schöne Ecke ist die kleine Kapelle und die Taverne (Eriannas Snackbar) mit fantastischer Ruhe und Aussicht.
Außer dem großen Pool ist mir kein Freizeitangebot aufgefallen. Allerdings kann der Bereich auch von Tagesgästen gebucht werden. An einem Tag kamen prompt um 9 Uhr Briten mit ihren 6-Packs-Bier und fingen an "Party zu machen". Da sind wir dann ein paar Liegen weitergezogen und es war gut. Für Kinder gibt es etliche "zurückgelassene" Gummitiere und Spielzeug, einen Kinderbereich und einen großen Whirlpool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Steffi |