Schönes kleines Hotel in ausgezeichneter Lage am tollen Sandstrand. Superfreundliches Personal. So hatten wir es uns vorgestellt!
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, welches in der ersten Etage war und zwei Balkone hatte! Zimmerausstattung war völlig ausreichend für den Urlaub.
Halbpension mit Frühstück und Abendessen, jeweils als Büfett. Tolle Ausicht vom allen Tischen im Restaurant, besonders am Abend beim Sonnenuntergang hinter der Insel. Tische waren immer ausreichend viele frei, geschmackvoll eingerichtet. Essen war ausgezeichnet, es gab aus unserer Sicht für jeden Geschmack etwas. Viele Zutaten kamen sogar aus eigenem Anbau.
Wir wurden immer mit unserem Vornamen an der Rezeption begrüßt :-) , so was hatten wir noch nie bisher! Die gute Seele Angeliki sprach sehr gut deutsch und hatte besonders auch für die Kinder immer ein offenes Ohr.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel und zurück erfolgte mit Taxi, Fahrtdauer eine knappe Stunde. Schöner kleiner Ort mit ausreichend vielen kleinen Geschäften. Mindestens 4 Supermärkte und viele Restaurant.
Super schöner großer Pool ( von 0,50 - 1,80m, separater abgetrennter Kinderbereich, Whirlpool), ausreichend freie kostenlose Liegen mit Sonnenschirm. Vom Hotel bewirtschaftete Poolbar für den Hunger zwischendurch. Preise waren vollkommen in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Joerg |