- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Atholl House in Camps Bay ist und bleibt ein raum. Beim 2. Besuch empfand ich es noch großartiger, zumal das Frühstücksbuffet aufgepeppt wurde: mehr Auswahl, toller Obstsalat, selbstgemachte Marmeladen teilweise sowie warme Eierspeise auf Wunsch, die hervorragend präsentiert gereicht wird. Brendan kümmert sich hervorragend um jeden einzelnen Gast in den 5 sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern und wahnsinnigem Ausblick auf die Bucht von Camps Bay. Wir hatten Zimmer Ruby auf der oberen Etage mit zusätzlichem Blick aus der Dusche und separaten Badewanne auf die Bucht. Die Inneneinrichtung ist absolut klasse. Hier bekamen wir auch top Tipps für die Designer-Einrichtungshäuser Kapstadts. Vom Guesthouse aus kann man neuerdings auch mit hoch-modernen Bussen Kapstadt direkt erreichen, super Service der Stadt. Ansonsten organisiert Brendan und sein Team (mehr als lieb und toll war Dawn!!!, 1000 Dank für alles) Taxen, Restaurantreservierungen und und und.... Wir kommen garantiert wieder!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut