Christian. (19-25)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Aussen Pfui. Innen Pfui! (oder doch nicht)

Unser erster Eindruck des Hotels war: " Hoffentlich ist dies nicht unser Hotel!" Leider war dies nicht der Fall. Die Fassade des Hotels ist seit dem Bau des Gebäudes nicht gepflegt worden. Dieser Eindruck wurde in der Lobby allerdings nicht bestätigt. Die Lobby war zwar etwas karg aber sauber. Zur Zimmeranzahl kann ich leider nichts berichten. Aber es gibt drei Etagen mit jeweils ca. 10 - 15 Zimmern. Unsere Zimmer waren dann wieder eher eine Enttäuschung. Im Preis eingeschlossen war ein kontinentales Frühstück was SEHR kontinental war. Die hauptsächlichen Gäste dieses Hotels schienen Mexikaner zu sein. Zu Gute halten muss man dem Hotel allerdings den Preis. Wenn man über diese Mängel hinwegsehen kann, ist es für den Preis sicherlich akzeptabel.( Wir haben 30€ pro Nacht im Doppelzimmer gezahlt) Für diesen Preis kann man eigentlich nciht viel erwarten. Für eine Nacht ist es damit sicherlich nutzbar. Allerdings würde ich dort keinen längeren Urlaub verbringen.

• Schlecht
  • Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Generell kann man sagen, dass die Bäder sauber waren. Die Zimmer an sich waren eher sehr wenig bis gar nicht eingerichtet. Das eine Zimmer bestand aus "nur" einem Zimmer mit zwei Betten. Die Klimaanlage war vorhanden allerdings hatte einen Geräuschpegel der den Lärm der Strasse überdeckte. Erschwerend kam noch hinzu, dass in diesem Zimmer das einzige Fenster ein loch hatte und umso weniger zur Geräuschminderung diente. Ein Fernseher war vorhanden, allerdings ohne empfang. Das zweite Zimmer besass 3 Zimmer mit 3 Betten ( gebucht waren 2 Betten). Bad war wie in dem anderen Zimmer sauber. Klimaanlage auch etwas laut aber nicht ganz so schlimm. Dieser Fernseher war komplett funktionstüchtig. Des weiteren besassen wir einen Kühlschrank, den wir allerdings nur mit dem Fuss geöffnet haben. Man kann sich denken warum.

• Im Preis war nur ein kontinentales Frühstück inbegriffen. Es gab abgepackte Muffins, Croissants und Kaffee. Der Kaffee war an sich ok, allerdings eher für die Liebhaber von starken bzw. türkischen Kaffee.

• Personal war mehr oder weniger freundlich. Die Damen von der Zimmerreinigung waren sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings war die verständigung mehr oder weniger nur auf Spanisch möglich.

• Die Lage ist auch eher suboptimal. Zum Strand muss man nur eine Strasse überqueren (Hotel steht in zweiter Reihe). ZUm Ocean Drive ist es allerdings doch ein gutes Stück. Die Taxifahrt hat uns ca. 15 $ und 15-20 min gekostet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife