- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Internationalen Flughafen Banjul entfernt. Gegenüber der Hoteleinfahrt ist eine Kaserne des Militärs von Gambia. Das Hotel hat seine besten Jahre bereits deutlich hinter sich. Freiwillig würde ich es nicht buchen, wir wurden dort allerdings weil unser Flug gecancelt wurde für einen ganzen Tag (incl. Übernachtung) einquartiert. Die Lobby ist noch der schönste Teil des Hotels.
Die Weg zu den Fluren ist bereits eine Zumutung. Ein uralter, verschlissener und teilweise gewellter Teppichboden macht Kofferrollen schier unmöglich. Gäste aus dem 2. Stock mussten ihr Gepäck über die Treppe schleppen, da der Aufzug außer Betrieb war. Die Zimmer sind düster und abgewohnt. Die Matratzen sind durchgelegen und die Kopfkissen von schlechter Qualität. Es gibt einen Zimmersafe, einen kleineren Flachbildfernseher, kostenfreies aber dafür absolut langsames WLAN. Einen Kühlschrank gibt es nicht. Die Klimaanlage funktionierte nicht einwandfrei und war so blöd angebracht, dass sie direkt auf das Bett "bläst". Das Bad ist klein und eng, mit Badewanne und einer Handbrause, die man nirgends festmachen konnte.
An der Poolbar ein Getränk zu erhalten ist stellenweise schwierig, da permanent Gläser fehlen. Beim Frühstück gabe es kein Besteck, keine sauberen Tassen mehr und die Speisen wurden auch nicht sorgfältig aufgefüllt. Das Mittag- und das Abendessen waren von einfachster Qualität und geschmacksarm und lieblos zubereitet.
Das Personal ist unmotiviert und total überfordert. Einige sprechen ganz gut deutsch.
Das Hotel liegt ca. 45 Minuten vom Internationalen Flughafen Banjul entfernt. Gegenüber der Hoteleinfahrt ist eine Kaserne des Militärs von Gambia. Das Hotel hat seine besten Jahre bereits deutlich hinter sich. Freiwillig würde ich es nicht buchen, wird wurden dort allerdings weil unser Flug gecancelt wurde für einen ganzen Tag einquartiert. Die Lobby ist noch der schönste Teil des Hotels.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Udo |
Dear Udo , Thank you for your feedback and we do apologize for not meeting your expectation all our rooms have fridges and it can be fill upon request Thanks Management