Malgorzata (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schmutziger Strand, wird nicht gepflegt, dreckiges Wasser- kein Atlantic sonder Gambia Fluss, ich weiß dass das Land arm ist und in der Entwicklungsphase aber es gibt durchaus andere 4 Sterne Hotels in Gambia die gut und zur empfehlen sind

• Sehr schlecht
  • Möbel abgenutzt, veraltet, Bettwäsche und Handtücher fleckig, Duschvorhang verschimmelt, kein Wi-Fi, kein Wasserkocher, minibar verschimmelt, Balkon verdreckt mit Vögeldreck

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben erwähnt "Katastrophe". Essen entweder noch nicht fertig oder nach einer Stunde nichts mehr da. Ma muss nach allem fragen, kaum Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Frühstück startete um 7 Uhr nur leider um 7 Uhr war nichts fertig, man musste nach allem fragen : Besteck, Butter, Aufschnitt, Marmelade usw. Nach meiner Frage "ob ich eine Tasse kriegen kann" würde mir eine vom Vortag gegeben mit Kaffeeflecken. Als ich sie zurück gegeben habe ist sie gar nicht gespült worden sondern die Flecken mit einer Serviette weggewischt. Nur schwarzer Kaffee und Tee, es gabt zwar Kaffeespezialitäten aber als löslicher pullwer.

• Agelegen, nicht an der Atlantic Küste, ca. 30 min Fahrt vom Flughafen,

Keine, keine Animation

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Malgorzata

Dear Malgorzata, Thank you for your feedback , we apologize for not meeting your expectation Thanks Management