Wir waren als Paar (60/58 J.) im März 2016 erstmalig in Marokko, für eine Urlaubswoche. Wettermäßig hatten wir nur einen vollständigen Strandtag (sehr schön !), weil zuvor der Nachmittagswind relativ frisch war und es auch vereinzelt einen Schauer Regen gab. Somit waren wir - abgesehen von einem beeindruckend interessanten Tagesausflug mit Adi (!) nach Marrakesch - relativ viel im Hotelbereich: Das ATLANTIC PALACE hat uns ehrlich sehr gut gefallen - und zwar in allen für uns wichtigen Bereichen ! Die gesamte große Anlage fand wir sehr beeindruckend, gepflegt und sauber, alle Mitarbeiter erlebten wir sehr freundlich, auch den Empfang zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit ! Unsere Halbpension haben wir herrlich genießen können, weil die Qualität der durchdachten Speiseangebote uns durchgängig überzeugte (neben frischem Minztee und frisch gepresstem Apfelsinen- oder Clementinensaft z.B. das reichhaltige täglich wechselnde Fischangebot, Couscous, Angebote aus der Tajine oder die delikaten Nachspeiseköstlichkeiten). Wir hatten ein schönes Zimmer zur Gartenseite (zum Pool-Innenbereich hin ein kleiner Aufschlag) - aufgrund von Größe und Ruhe wirklich zum Wohlfühlen ! Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Meeresstrand, dafür ist es ein geschützter, großzügiger Komplex, und der Weg zu Promenade, Sand und Meer dauert für Fußgänger nur wenige (bei uns 3-4) Minuten.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Margret |