- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die freundlichen Mitarbeiter sind bemüht den eher schlechten Eindruck wett zu machen. Dies tröstet leider nicht über die fehlende Auswahl beim Essen oder die ganzen Zuzahlungen und Mängel hinweg.
Geräumiges Zimmer, zwei große aber sehr harte Betten, Minibar, Fernseher, kleiner Balkon, die Stühle leider aus Plastik, Badezimmer mit Wanne, alles in die Jahre gekommen
Die Auswahl entsprach leider nicht unseren Vorstellungen. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück endet um 10, das Abendessen fängt erst um 19.30 Uhr an. Beim Abendessen sind keine Getränke inklusive. Leider war es auch nicht gestattet Getränke und Snacks von außen mit ins Hotel zu bringen. So werden die Gäste gezwungen die teuren Sachen im Hotel zu kaufen.
Alle Angestellten waren sehr freundlich und Zuvorkommend. Vor allem beim Frühstück.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand, ca. 30 min Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. In der Umgebung ist es sehr touristisch gehalten, viele Hotels, kleinere Einkaufs und Souvenirläden.
Keinerlei Animationsprogramm, das Spa mit Hamam, Sauna und Pool musste man auch als Hotelgast zu zahlen, was wir sehr schade finden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Silke |