- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat eine riesige und sehr schöne Anlage. Es ist wirklich eine sehr schöne Kulisse für tolle Urlaubsmomente. Das Personal ist mega freundlich u. zuvorkommend. Jedoch sehr geringe Englischkenntnisse . die Putzfrauen reinigen zwar täglich aber nur sehr oberflächlich und nicht gründlich. Die Preise im Hotel sind verhältnisgemäß überteuert wenn man berücksichtigt dass es vom Hotel verboten ist was vom Supermarkt ins Hotelzimmer mitzubringen. Das buffett war extrem enttäuschend. Das war wirklich der Punkt der mich am Meisten gestört hat: kaum Auswahl, wenige Gerichte für dieses eigentlich doch so riesige Hotel und fast immer die selben Gerichte. Ich finde das Hotel meiner Beurteilung nach ein sehr gutes 4 Sterne Hotel aber bei weitem kein 5 Sterne Hotel Das Hotel ist gut geeignet für Päärchen oder Renter , die unter sich bleiben und einfach nur relaxen wollen. Es ist nicht für Familien mit Kindern oder jungen Leute geeignet die nach Spaß und Action suchen. Ich würde für dieses Hotel je nach Saison auf keinen Fall mehr als 600€ für die Halbpension zahlen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht