Wiebke (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage, top Hotel!

Top Aussicht und super Lage direkt am Strand! Wir würden jederzeit wieder kommen! Sehr empfehlenswerte Lage und gutes Parken.

• Wir hatten ein Zimmer im 27. Stock mit Panoramablick auf den Strand inkl. Pier und das Riesenrad. Das Zimmer war sauber und geräumig, das Bad schön und auch mit Aussicht aufs Meer. Außerdem gab es eine kleine Kochnische, die wir allerdings aus Zeitgründen nicht genutzt haben.

• Gut
  • Wir haben dieses Hotel ohne Gastronomie gebucht, es gab in unserem Zimmer allerdings die Möglichkeit, selbst zu kochen inkl. Kühlschrank und Mikrowelle. Sehr praktisch für Selbstversorger :)

• Der Service war sehr nett, wir haben außer ein- und auschecken jedoch nichts in Anspruch genommen.

• Das Hotel befindet sich in einem sehr großen Gebäude, in dem diverse weitere Hotelanbieter sind. Es liegt direkt am Strand und ansonsten recht ruhig gelegen, dennoch fußläufig am Pier.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Strand und Pier von Atlantic City liegen direkt vor der Haustür inkl. diverser Restaurants und unzähligen Casinos etc. Das Hotel hatte auch einen schönen Pool mit Sonnenterasse, ebenfalls mit Blick auf den Strand und Meer. Den Indoor Jacuzzi haben wir nicht genutzt. Es gab auch einen kleinen Raum mit Flipper, Air Hockey und diversen anderen Spielen, bei schlechtem Wetter auch mal nett. Auch ein sehr empfehlenswertes Outlet befand sich in fußläufiger Nähe.

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt