Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut traumhaftes Hotel zur Erholung

Das Hotel ist ein absoluter Traum - es gibt nichts zu kritisieren. Erholung und Entspannung pur! Die Anlage, das gesamte Team, das Essen, der Strand, der Pool - alles unglaublich toll! Das Hotel ist mit seinen fünf Sternen mit Sicherheit nicht günstig, jedoch wirklich jeden Euro wert. Ich weiß nicht, wann ich das letzte Mal in einem Hotel war und es nichts gab, worüber ich mich beschweren könnte.

• Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick gebucht - die Zubuchung Meerblick hat sich auf jeden Fall gelohnt - mit Blick auf das Meer wacht man doch gleich noch besser und entspannter auf. Die Zimmer sind groß genug und schlicht modern eingerichtet. Das Bad ist mit Dusche und Badewanne super ausgestattet und auch sehr groß. Der große Balkon zum Meer hin ist ebenfalls klasse. Das Bett war sehr bequem und wir haben super geschlafen.

• Kurz gesagt: wer hier etwas zu meckern hat, soll bitte zukünftig daheim bleiben! Wir hatten Halbpension gebucht, was vollkommen ausreichend ist, wenn man gut frühstück, ist man bis abends satt. Das Frühstück und das Abendessen waren einfach toll. Es gibt immer eine riesen Auswahl, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist und keiner zu kurz kommt. Die Buffets sind bis zum Schluss komplett aufgefüllt - was wirklich bewunderswert ist. Die Qualität der Speisen ist hervorragend und wir hatten immer, v.a. abends das 'Problem', dass wir wirklich schaffen, alles zu probieren. Da alle Gerichte so gut waren - da viel die Entscheidung immer etwas schwer - so haben wir meistens von allem ein bisschen genommen. Hier nochmal ein ganz großes Danke an das unfassbar gute Küchenteam!! Besonders an Georgios und Fanis - you are so great, thank you so much!! Man kann jeden Tag wählen, ob man draußen oder drinnen sitzen möchte. Wir saßen fast jeden Tag draußen und haben die teilweise 5-10 Minuten Wartezeit auf einen freien Tisch im Freien als nicht unangenehm empfunden. Wir waren im Urlaub und hatten Zeit. Zudem wurde die Wartezeit mit Ouzo oder Sekt vom Entertainment Team überbrückt. :)

• Das komplette Team des Hotels ist der Hammer - unfassbar freundlich, hilfsbereit. Jeder Mitarbeiter spricht super Englisch, teilweise sogar Deutsch. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und alles für einen tollen und erholsamen Urlaub getan. Ein ganz großes Danke an das gesamte Team!! Von den Bars, über das Restauraunt, den Service, das Küchenteam, die Reinigungskräfte, die Caddy-Fahrer, die Rezeption etc. - einfach toll!! Danke!

• Das Hotel liegt ca. 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt an der Westküste Korfus. Die Anlage ist in den Berg eingebaut und man hat einen traumhaften Blick auf die wunderschöne Bucht von Ermones mit dem unglaublich schönen Meer. Vom Hotel aus kann man hervorragend Exkursionen auf eigene Faust unternehmen - im und vor dem Hotel gibt es die Möglichkeit Auto, Roller oder Quad zu mieten. Die Insel ist von Ermones aus super zu erkunden - die Wege sind überall hin nicht weit. Vor dem Hotel ist auch ein kleiner Minimarkt.

Ja, es gab ein Entertainment Team, ein kleines Team - das absolut nicht aufdringlich war. Es gab für jede Woche einen Plan mit Aktivitäten. Entweder man hat teilgenommen oder nicht. Wir wurden von keinen nervigen Animateuren die ganze Zeit bedrängt und motiviert wo mitzumachen. Was sehr angenehm war, da man so immer selbst entscheiden konnte, möchte man an einer kleinen Wanderung, Tischtennis, Aqua Fit etc. teilnehmen oder nicht. Das Angebot war sehr gut - wir haben an der Wanderung auf den Berg nebenan, dem Spaziergang zur Honigfarm und Tennis teilgenommmen. Wobei Tennis nicht wirklich stattgefunden hat, da keiner des Entertainment Teams Tennis konnte - nicht so schlimm. Hier auf jeden Fall lieben Dank an Ben, für die tollen Ausflüge und den Versuch im Tennis. :) Der Spa Bereich ist ebenfalls klasse - ich habe einen Gutschein für Body Scrub, Massage und Gesichtsbehandlung bekommen. Der Spa Bereich ist sehr schon gestaltet, sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Die drei Behandlungen waren ein Traum - absolut entspannend und wohltuend. Thank you so much Loukia - you did a fantastic job!! Die Poolanlage haben wir nur einmal genutzt, als der Strand leider sehr voll war. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und es gibt tolle Liegeplätze mit Blick auf die gesamte Bucht. Wir waren ansonsten immer am hoteleigenen Sand-, Kies-, Steinstrand. Hier war Kostas für die Liegen, Handtücher und den Strand verantwortlich. Kostas - thank you so much, you did a very great job - you are the best beach man we ever met!! Kostas ist der aufmerksamste Strandmann aller Zeiten - er ist Gold wert!! Wir sind immer gegen Mittag an den Strand und haben bis auf einmal auch immer Liegen im Schatten bekommen. Der Strand ist wunderschön - das Meer ein Traum und alles sehr, sehr sauber! Duschen, Umkleiden, Bar und Toiletten sind vorhanden. Ein Miniminimini-Kritikpunkt: der Strand ist öffentlich, so kann es sein, dass dort auch Kinder sind. Wir hatten jedoch Glück, es waren zwei vereinzelt Kinder dort, jedoch sind wir vom Kindergeschrei verschont geblieben. Einen Fitnessbereich und einen Innenpool gibt es auch - diese haben wir jedoch nicht genutzt. Von Außen sah beides sehr gut und ordentlich aus.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Rebecca

Liebe Frau Rebecca, vielen herzlichen Dank fuer Ihr tolles Kommetar und sehr ueberzeugte Weiterempfehlung. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie einen entspannten und tollen Urlaub bei uns hatten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begruessen koennen. Sonnige Gruesse aus Korfu, Vassilis Tsiotas (Hotel Manager)