Architektonisch interessante Anlage. Adult Only Hotel. Toller Meerblick und traumhafte Sonnenuntergänge. Wir haben uns wohlgefühlt.
Zimmergrösse gut. Grosser Balkon ; hatten Meerblick - sehr zu empfehlen.Abends war es sehr ruhig. Man hört das Meeresrauschen. Ja , in den nächsten 5 jahren muss man sicher grundlegend renovieren.
80 % der Gäste sind Briten , das weiss man aber auch vorher. Das die Küche sich dann etwas danach auch ausrichtet kann man dem Hotel meines Erachtens nur wenig vorwerfen. Wir haben als Germanen immer etwas leckeres gefunden , machmal sogar sehr lecker ! Langustenabend im Spezialitätenrestaurant ( gegen Aufpreis , aber für uns o.K. ) ist zudem sehr zu empfehlen
Wirklich guter Service im Restaurant , an der Bar auch , aber da manchmal etwas zu voll.
Die steile Hanglage muss man mögen. Der Blick ist dadurch aber sehr besonders.Wir hatten ein Zimmer ganz oben . Drumherum ist kaum etwas , das weiss man aber vorher. Mietwagentour war für uns Pflicht und lohnt sich sehr. Korfu ist wirklich eine sehr hübsche Insel.
wenig gemacht , sanftes Entertainment tagsüber , Abends dann Musik oder kleine Shows am Pool Ambiente toll , Niveau war zwischen Bezirkliga und Chamoions League.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere einzigartige Lage, den schönen Poolbereich, das hervorragende Essen und die großartige Unterhaltung geschätzt haben. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben und Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder für eine weitere erholsame Auszeit begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vassilis Tsiotas Hotel Manager