Entspannte Tage in Ermones (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannte Tage in Ermones

Sehr schön gelegenes Hotel, sauber, große Zimmer. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Schöner Pool Bereich und kleine aber feine Bucht am Meer. Liegen sind dort inklusive. Wir waren rundum zufrieden. Einzig anstrengend sind die weiten Wege bergauf bzw. bergab. Aber das weiß man ja bei der Buchung. Und man kann sich jederzeit Buggys bestellen. Die sind ruckzuck da. Das Publikum ist hauptsächlich britisch, dann deutsch. Es herrscht eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Zwei negative Erfahrungen: der Schräg Aufzug ist mega langsam. Da könnte man mal Geld in die Hand nehmen. Und was uns schon gestört hat: die anderen Restaurants sind nicht im all-inclusive enthalten. Und was wir nicht wussten und uns auch keiner gesagt hat: im Hauptrestaurant muss man reservieren. Absoluter Schwachsinn. Und die Herren müssen geschlossene Schuhe tragen. Konnten wir auch nicht nachvollziehen, warum die Damen in Flip-flops kommen dürfen. Das hat ja nichts mit schicker Garderobe zu tun. Die Dame in Flip-flops und die Herren in alten Turnschuhen mit Tennissocken. Die Regeln muss man nicht verstehen, liegt halt wahrscheinlich eher am britischen orientierten Publikum. Wir würden deshalb 8 von 10 Punkten geben.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Entspannte Tage in Ermones

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere einzigartige Lage, den schönen Poolbereich, das hervorragende Essen und die großartige Unterhaltung geschätzt haben. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben und Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder für eine weitere erholsame Auszeit begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vassilis Tsiotas Hotel Manager