Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhe und Zweisamkeit perfekt.

Sehr schön im Berg gebautes Hotel. Zum Strand kommt man durch einen Fahrstuhl. Ansonsten kann man sich auch zum Strand mit einem Caddy fahren lassen. Das Hotel wird klasse geführt und das Personal ist sehr gut. In diesem Hotel ist der Gast König und es wird einem jeden Wunsch erfüllt. Absolut für die Zweisamkeit und Ruhe zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut, wer da nichts findet , dem kann man nicht helfen. Morgens, Mittags und Abends wird man am Restaurant höflich empfangen und zu Tisch gebracht. Wobei man aber selber entscheiden kann , ob man drinnen oder draußen sitzen möchte.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich. Das Reinigungspersonal machte einen sehr guten Job.

• Das Essen ist sehr gut. Mehr muss man dazu auch nicht schreiben. Was wir auch genossen haben war, das selbst beim essen eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre war.

• Der Rundumservice ist perfekt. Das gesamte Personal ist diskret, sehr höflich und immer für einen smaltalk da. Nicht zu vergessen ist die Beachbar und der Strandchef. Alles im Blick und toller Service.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt ca. eine halbe Stunde. Nach Korfu Stadt fährt man genau so lange.

Fitness, Poolanlage,Wellness bietet das Hotel an. Wir selber haben es nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname: Frank

Liebe Cordula, Lieber Frank, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre lobenden Worte geben wir auch gerne an unser Personal weiter! Bis hoffentlich bald. Grüße aus Korfu, Vasilis Tsiotas Hotel Manager