Lage und Ausblick sind top - 5***** Service & Personal und die Qualität der Getränke & Essen entsprechen NICHT einem 5***** Hotel. Wenn viel los ist und viele neue Gäste eintreffen, ist das Personal überfordert, man wartet zu lange auf seinen Drink und es herrscht Chaos! Spa-Bereich nicht top und eher klein.
das Badezimmer hat etwas übel gerochen. Zimmerservice aber sonst top!
Getränke nicht gut - auch die Karte war nicht zufriedenstellend! Billige Getränke für zu teure Preise!!!! Essen gut, aber nicht top!
Wenn viele Gäste im Hotel sind, ist das Personal überfordert und man wartet zu lange auf einen Tisch, seinen Drink, etc. Die Bereichsmanager sind nur lässig rumgestanden, haben aber leider nicht viel unternommen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Christina |
Liebe Frau Christina, vielen Dank fuer Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfuellen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unser Serviceangebot zu verbessern und die Qualitaet zu steigern. Unser Ziel ist es alle unsere Gaeste zu begeistern. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Sonnige Gruesse aus Korfu Vassilis Tsiotas Hotel Manager