Stefan (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Korfu

Das ruhige Hotel liegt am Hang einer kleinen Bucht. Obwohl die Anlage sehr weitläufig ist kommt man überall schnell hin

• Unser Zimmer war sauber, großzügig und hat einen wunderbaren Blick über die Bucht ins Meer. Die Betten waren sehr gut, das Bad mit Dusche und Wanne. Die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme. Die Minibar wurde täglich wieder aufgefüllt (bei All Inclusive).

• Es gibt ein Hauptrestaurant wo man die Zeit fürs Abendessen per App buchen kann, das funktioniert problemlos. Das Essen war immer frisch. Jeden Abend gab es ein anderes Thema was sich auch im Essen widerspiegelt (z.B. Griechischer Abend oder Gala-Night). Trotz das des Speisesaal ziemlich groß ist war der Geräuschpegel nicht laut. Das einzige was nervt waren die vielen Wespen, wobei das Hotel hierfür nichts kann. Es wurde auch Wespenfallen aufgestellt.

• Personal sehr nett, höflich und zuvorkommend. Meistens konnten wir uns in Englisch unterhalten, was jedoch kein großes Problem darstellte. Einige Mitarbeiter sprechen auch Deutsch. Beschwerden hatten wir keine.

• Direkt am Hang an einer kleinen Bucht. Der Strand ist steinig was jedoch mit Badeschuhen kein Problem darstellt. Mit dem Bus (hoteleigener) ist man in ca. 25 Minuten in Korfu Stadt.

• Gut

Es gibt Tennisplätze, einen Pool, Meer, hoteleigner Bus nach Korfu (3 x Täglich), jeden Tag verschiedene Kurse über TUI sowie Ausflüge. Jeden Abend eine andere Unterhaltung, war wirklich spitze.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Stefan

Dear guest, Thank you for reviewing your experience following your stay with us. We look forward to many opportunities of welcoming you again to the Atlantica Grand Meditteraneo for many more enjoyable experiences with us. Best regards, The Management