Natalia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne entspannte Tage in wunderschönen Anlage.

Wir haben unsere Reise nach TUI Blue Atlantica Nissaki Beach geplant, nicht zuletzt wegen einer wunderschönen Bucht. Plötzlich 24 Std. vor Abreise wurde uns mitgeteilt, dass wir unsere Urlaubstage in dem Hotel Grand Med verbringen werden. Etwas überrascht, aber nicht bereut! Das Hotel Grand Med liegt fantastisch auf einem Berg, nicht als ein großes Gebäude, sondern sehr gelungen in die wunderschöne Natur eingebaut. Von jedem Ebene hat man einem fantastischen Ausblick, sei es zum Meer, zu Berge oder ins Grüne. Gleich an Ankunft wurden wir ganz freundlich direkt an der Tür empfangen. Besonders nett und zuvorkommend fanden wir Auftreten von TUI-Mitarbeiterin Isabella, so war sie auch während des gesamten Urlaubs. Herzlichen Dank möchten wir auch an die Gästebetreuerin Vicky aussprechen, sie hatte ganz tolle Tipps über die Erkundung der Insel mit dem Auto. Wir schauen auch überall wo wir unserem Urlaub verbringen, wie wir den Tieren vor Ort helfen können. So konnten wir auf unsere Kosten die im Hotel lebende weibliche Katze kastrieren lassen, und Vicky hat uns netterweise mit dem Kontakt zu den vor Ort tätigen Tierschützer geholfen. Im Restaurant, am Strand, am Pool - überall wird man bestens bedient. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Überall blüht es und duftet. Einzig Strand erscheint als Schwachpunkt, aber soviel uns bekannt ist, wird dagegen schon was unternommen. Sehr schöner Pool, aus zwei Teilen bestehend. Wir bevorzugen aber das Meer, dafür fahren wir auch in Urlaub. Zum Strand und zurück kann man mit dem Aufzug fahren. Wir sind zum Strand immer zu Fuß gegangen, zurück wurden wir mit dem kleinen Wagen kutschiert. Wir wünschen allen Gästen schöne Urlaubstage und möchten uns bei allen Mitarbeiter für unseren gelungenen Urlaub herzlich bedanken. Bleibt bitte alle gesund.

• Unser Zimmer war groß, mit wunderschönen Blick zum Berg und seitlichen zum Meer ( so gebucht), mit einem großem Balkon. Die Matratzen sind sehr gut. In der Schränken ist Beleuchtung vorhanden, was wir als sehr angenehm fanden. Reinigung des Zimmers erfolgte stets einwandfrei, und wir fanden es sehr lieb, noch mir Herzchen aus Schokolade belohnt zu werden.

• Die Verpflegung war von einer sehr guten Qualität, wie Speisen so auch Getränke. Die Auswahl war groß. Es ist klar, dass vielleicht woanders eine noch größere Auswahl zu finden wäre, für uns ist aber Qualität wichtig. Jede verkostete Speise schmeckte. Ein Besuch von a-la-carte Restaurant war ein schöner Erlebnis, wie für den Geschmacksinn so auch optisch, denn man speist mit Ausblick zum Meer und zum Berg, und genießt den Sonnenuntergang.

• Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten MInute herzlich willkommen. Das Service ist angenehm freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Natalia

Liebe Natalia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihr freundliches Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vassilis Tsiotas Hotelmanager