Andrea (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für gechillten Urlaub

Gut

Sehr schöne Unterkunft in Hanglage. Die Nutzung der Golfcaddys zum Zimmer ist sehr sinnvoll, da der Panoramaaufzug langsam ist und auch die Auslastung gering ist.

• Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer in gutem Zustand.

• Gut
  • Buffet mit großer Auswahl, teilweise könnte es etwas mehr gewürzt sein. Wir haben aber immer etwas für uns passendes gefunden.

• Gut
  • Sehr freundliches, aufmerksames, unaufdringliches Personal. Besonders gut hat uns auch die Sportanimation durch Larissa gefallen.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind nur ca. 25min. In der Nähe gibt es viele Ausflugsziele, wir haben 4 Tage ein Auto unterhalb des Hotels vorab online gemietet und damit die Insel erkundet.

Sehr schöner Poolbereich mit toller Aussicht auf die Berge und das Meer. Schade ist nur, dass es keinen Übergang zwischen den Becken gibt. Liegen waren schnell vergeben bei der Auslastung im August. Leider ist auch dort die Unart der Gäste verbreitet sich vor dem Frühstück Liegen zu reservieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Grand Mediterraneo Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr. Es ist eine große Ehre, solche Bewertungen zu lesen und wir hoffen natürlich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Vassilis Tsiotas Hotelmanager