Anett (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in traumhafter Lage.

Gut

Tolles Hotel in dem es einen an nichts fehlt. Freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und leckere Getränke. Wer sich entspannen möchte, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Tolle Zimmer mit viel Platz und bequemen Betten. Meerblick Zimmer nicht durchgängig mit Blick aufs Meer. Die Zimmer Richtung Meer, aber ohne Blick aufs Meer sollten dann auch günstiger angeboten werden. Vielen Dank an den tollen Service der Rezeption, die nach unserer Anmerkung sich direkt um ein anderes Zimmer für uns gekümmert haben und da hatten wir dann echten Meerblick.

• Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Morgens und Abends Buffet. Mittags a la Carte. 1x Essen im a la Carte Restaurant Vertigo bei AI inklusive.

• Service erstklassig. Alle Mitarbeiter bemühen sich sehr, dass es den Gästen gut geht und an nichts fehlt! 👍

• Tolle Lage, sehr ruhig und nicht so trubelig. Hotel mit direkter Strandlage und tollem Ausblick auf die Bucht.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Anett

Liebe Annet, Vielen Dank für Ihre 5* Bewertung. Wir freuen uns sehr. Es ist eine große Ehre, eine so tolle Bewertung zu lesen und wir hoffen natürlich, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Vassilis Tsiotas Hotelmanager