Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carina&Kerim (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mit tollem Meer!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein tolles Hotel mit toller Lage! Für uns war es der gewohnte Sensimar Standard - einfach perfekt! Je nach Zimmerlage ist es allerdings relativ weit zum Strand. Wir waren im Juliau fKorfu und der Aufzug ging sehr oft nicht, zum Laufen war es hochwärts durch die zahlreichen Treppen schlicht zu weit und viel zu anstrengend! Ich weiß von einer Kollegin , dass das Problem mit dem Aufzug schon seit Jahren besteht. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, eine Liege ist zu jeder Zeit zu bekommen. Schön fanden wir, dass man Mittags schön am Pool oder alternativ an der Strandbar essen kann, sehr lecker! Das Meer am Sensimar ist ein Traum, glasklares türkisenes Wasser, einfach toll. Jedoch ist es selbst im Sommer seeeehr kalt, für uns war es zu frisch wir waren leider nicht einmal richtig baden. Abzüge gibt es am Strand, der Kies stört überhaupt nicht, aber das vorne am Saum Berge von Mulch aufgeschüttet wurden, verstehen wir nicht. Beim durchlaufen ist es wirklich nicht schön man versinkt richtig in den Häufen. Ansonsten hatten wir einen tollen Aufenthalt :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Carina&Kerim

Dear Guests, It is a great pleasure for us to learn that you have enjoyed your stay at the Atlantica Grand Meditteraneo. We look forward to your next visit to our hotel for many more enjoyable experiences with us. Best regards, The Management.