Wunderschönes Hotel, direkt an einem Berghang gelegen, gepflegte Anlage, hervorragendes Essen, freundliches Personal.
Moderne Ausstattung, Bad mit Dusche und Badewanne, Fön und Pflegeprodukte vorhanden, großer Balkon, Safe und WLAN kostenlos.
Sehr abwechslungsreiches Essen in einer hervorragenden Qualität. Es bleiben keine Wünsche offen. Überwiegend internationales Buffet mit regionalen Speisen und Produkten (Tzatziki, Schafskäse, Weinblätter, Honig etc.).
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, agierte professionell und unauffällig. Besonders hervorzuheben war die sehr engagierte Gästebetreuerin Theresa von TUI, die vor Ort für Fragen, Wünsche oder Probleme stets ein offenes Ohr und dazu die passenden Lösungen parat hatte.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 25 Minuten. Direkt vor dem Hotel befindet sich zudem eine Bushaltestelle, von der man nach Korfu-Stadt gelangen kann. Das Hotel liegt an einer malerischen Bucht inmitten von Olivenbäumen, Pinien und Zypressen. Bei dem Strand handelt es sich um einen Sand-/Kiesstrand, Badeschuhe sind von Vorteil. Direkt vor dem Hotel gibt es einen kleinen Minimarkt. In der näheren Umgebung befinden sich viele schöne Wanderwege, eine Bienenzucht und ein Weingut.
Zwei Animateure bieten Wanderungen, Kochkurse und Sportaktivitäten (AquaFit, RückenFit, Bauch-Beine-Po, Pilates etc.) an. Zudem sind Tennisplätze und ein Volleyballplatz vorhanden. Ebenfalls existiert eine großzügige Poollandschaft sowie einen Indoor Pool. Darüber hinaus verfügt das Hotel über einen Fitness- und Spa-Bereich. Jeder Gast erhält die Möglichkeit eine kostenlose 15-minütige Massage in Anspruch zu nehmen. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich von Livemusik bis zu Tanzabenden. Eine Autovermietung ist direkt im Hotel vorhanden, Roller können vor dem Haupteingang ausgeliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns hattet und begrüßen euch gerne nächstes Jahr wieder in unserem Hause! Viele Grüße, Theresa Concept & Guest Relation Manager