Matze (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Unser Urlaub im Atlantica Grand Mediterraneo Resort war ein absoluter Traum. Der Ausblick vom Pool ins Tal mit dem Strand und seinem kristallklaren, türkisen Wasser ist wirklich einmalig! Neben dem sehr sauberen Hauptgebäude war auch unser Zimmer in einem Top Zustand. Sehr hervorzuheben ist das hilfsbereite und besonders aufmerksame Personal! Bei jedem Anliegen war es sofort zur Stelle und tat alles, um jedes Bedürfnis zu erfüllen. Selbst der Küchenchef und -Koch ist jedes Mal mit uns zu jedem Gericht am Buffet gelaufen, um uns zu sagen, was wir mit unseren Unverträglichkeiten essen können und was nicht! Vielen Dank für den unvergesslichen Urlaub!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Matze

Lieber Matze, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Atlantica Grand Mediterraneo Resort wie ein wahrgewordener Traum war. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und Ihre unvergessliche Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Stamatis Balos Front Office Manager