Sehr schöne Lage, in einer Bucht. Aber etwas beschwerlich sich auf dem Resort zu bewegen. Auf Sauberkeit wird allerdings nicht groß wert gelegt. Wir hatten eine Suite mit Privat-Pool, ein sehr schönes Zimmer, dass allerdings erst gegen abends und nur völlig unzureichend gereinigt wurde. Die Terasse haben wir dann selbst gekehrt....nachdem wir uns in dem verdreckten Lagerraum für Handtücher einen Besen organisiert hatten. Gläser und Tassen stehen dort tagelng (stinkend) herum. Alles sehr ekelig. Der Reinigungswagen der Zimmermädchen stand jeden Tag stundenlang vor unserem Zimmer unbenutzt in der Sonne. Putzmittel gab es darauf keine. unsere Bettdecke hatte einen ekligen braunen Fleck (eine Woche lang). Alles sehr schade. Das Essen haben wir sehr genossen, wenn man griechische Küche mag, kommt man hier voll auf seine Kosten. Allerdings muss man abends und morgens anstehen und wird nach einigen Minuten zu einem Platz geführt. Wifi ist gut organisiert, reicht oft bis in die Zimmer und ist kostenfrei.
Unser Zimmer (Suite mit Privatpool) war ganz große Klasse. Geschmackvoll eingerichtet, großzügig und sehr komfortabel. 2 Toiletten, zwei Waschbecken große Terasse und schöner Pool. Nur leider halt kein ausreichender Zimmerservice.
Wir haben nur die Buffetrestaurants besucht. Alles war sehr gut. Wir hatten das All-In-Paket und waren damit sehr zufrieden, wenngleich die andauernde Unterschreiberei irgendwelcher Belege mit 0-Euro Angaben nervig war und auch irgendwie undurchsichtig zumal man nicht immer unterschreiben musste. Die Beachbar ist große Klasse mit gutem Essen und Snacks. Sobald man aber die Möglichkeit sieht, sie nicht öffnen zu müssen (Wetter) bleibt sie zu, obwohl viele Menschen am Strand sind. Man kann dann nicht mal auf die Toilette.
Die Zimmerreinigung ist eine Katastrophe und völig inakzeptabel. Ich habe bisher noch nie in einem meiner Urlaube meine Terasse selbst gekehrt und Tassen und Gläser abgespült. Allein dieser Umstand macht einen Aufenthalt nicht ein zweites Mal möglich. Einmal haben wir den Zimmer-Service abends als wir ihn dann einmal zu Gesicht bekamen angesprochen. Ausser leicht aggressiver Ausreden gab es aber keine Besserung. Sehr sehr schade. Das ist nicht mal das Niveau einer Pension, geschweige denn von 5 Sternen. Hier schaut jeder, dass er sich irgendwie drücken kann.....Alles ist irgendwie verschmiert (Tische, Glastüren) und wird nicht richtig mit Reinigungsmitteln gesäubert. Das WC haben wir dann mit der Bürste selbst grundgereinigt.
Die Lage ist wunderschön, gut zu Fuß muss man allerdings sein. Der Aufzug ist sehr sehr langsam und man muss viel warten. Auf der gegenüberliegenden Seite der Bucht ist eine Taverne mit Livemusik, so dass es bis ein Uhr nachts zu erheblicher Lärmbelästigung kommt. Man kann dann kaum schlafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norman |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guests Thank you for your review and for taking the time to share your experience with us. We are truly sorry to hear about the inconvenience you encountered. We also hope we will have the chance to welcome you back in the future. Best regards The Management