- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich waren für 2 Nächte im Jazz on South Beach Youth Hostel. Zunächst zur Lage: Das Hostel ist wirklich sehr nah am Strand gelegen (2 Querstraßen), das war wirklich gut. Ein sehr kleiner Supermarkt befindet sich ebenfalls in der direkten Nachbarschaft, einen größeren erreicht man nach 15 Minuten Fußmarsch. Wir hatten Betten in einem 8er-Schlafsaal mit Bad gebucht. Die Betten war ehrlich gesagt ziemlich durchgelegen, und etwas nervig war, dass bei jedem Mal Badbenutzung eine irre laute Belüftung losgegangen ist - auch mitten in der Nacht. Ansonsten ziemlich sauber, und mit verschließbaren Spinden ausgestattet. Das Personal war meist sehr nett, insbesondere die Kubanerinnen. Im Preis inbegriffen war ein Frühstück. Hierbei handelte es sich um Pancakes mit Ahornsirup und Chocodrops. Lecker, allerdings gabs eine ganz schön lange Schlange. Das Hostel ist definitiv eher was für junge Leute, jeden Abend kann man schön zusammensitzen und nette Leute kennenlernen und es werden auch immer gemeinsame Abstecher in lokale Clubs organisiert. Was mich am meisten genervt hat, war, dass die Klimaanlage super kühl eingestellt war - aber das ist ja leider Standard in den USA. Ansonsten kann ich das Hostel für Party- und Strandliebhaber empfehlen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut